Une histoire culinaire depuis 2007 !
Situé dans un cadre rénové en 2022, l’établissement combine tradition et modernité pour offrir aux clients une expérience culinaire unique. Cyril et Claudia Schwartz, forment une équipe passionnée et engagée. Entourés de leurs 10 employés, ils se consacrent chaque jour à proposer une cuisine de saison, élaborée à partir d’ingrédients frais.
Portrait
A la fin de son apprentissage de cuisinier à l’hôtel Bellevue à Saignelégier, Cyril Schwartz parfait son expérience au sein d’établissements renommés tel que la Rochette à Boncourt, le Baur au Lac à Zurich, le Schützenhaus à Bâle et le restaurant Zum Schiff à Wallbach.
Claudia Schwartz, quant à elle, décide d’apporter une expérience supplémentaire à l’entreprise en obtenant le brevet fédéral de sommelière à l’école du vin de Changins.
Une cuisine de saison et fait-maison
La carte est un équilibre entre des plats incontournables, des créations originales, et des suggestions du moment, renouvelées au fil des saisons. Ils sont frappés du sceau de la qualité et l’authenticité et portent fièrement le label « Fait-Maison ».
Les plats phares
- Selle de chevreuil en saison
- Terrine de foie gras
- Coq au vin
- Entrecôte double
- Filet de bœuf en croûte de sel
Une carte des vins riche et soignée
Avec une sélection variée de vins de producteurs suisses, de grands crus et de découverte de petits domaines, ils proposent un choix riche afin d’accompagner et sublimer chaque plat. Que vous soyez connaisseur ou amateur, leur carte saura vous séduire et vous offrir des découvertes à la hauteur de vos attentes.
Une ambiance chaleureuse et conviviale
Le décor du restaurant, à la fois élégant et accueillant, a été pensé pour que chaque client se sente comme chez soi. Que vous veniez pour un dîner romantique, un repas de famille ou un déjeuner d’affaires, toute l'équipe vous réserve un accueil personnalisé et attentionné.
Engagement envers la formation et l’avenir de notre métier
Transmettre leur savoir-faire fait partie des valeurs fondamentales de notre personnel. En formant des apprentis en cuisine et en service, notre établisssement s'assure de participer à la relève de la gastronomie.
Notre personnel sera ravi de vous accueillir pour partager avec vous sa passion et vous faire vivre un moment gourmand et convivial.
Restaurant Metropole
Quai de la Sorne 4
2800 Delémont
032 423 41 01